Пекинская капуста с апельсином и гренками

Время приготовления: 10 мин

О блюде

Долго думала, сделать салат изысканным или брутальным... Получилось в результате вкусно...

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
    1/2 небольшого кочана
  • Редька зеленая (она же красная)
    1 шт
  • Корень сельдерея
    150 гр
  • Стебли сельдерея
    2 шт
  • Чеснок
    1 зубок
  • Апельсин
    1 шт
  • Хлеб
    3 ломтика
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Салат-листья
    1 пучок

Инструкция

  1. Редьку, корень сельдерея очистить и натереть на терке (можно на крупной, у меня - для морковчи)
  2. Капусту нарезать грубо, апельсин очистить, разрезать на четвертинки и нарезать ломтиками
  3. Нарезать ломтиками стебли сельдерея
  4. Листья салата порвать руками
  5. хлеб нарезать соломкой, обжарить в масле с чесноком
  6. Все перемешать, посолить и заправить любым растительным маслом по вкусу
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий