Бутерброды "Греческие"

Время приготовления: 25-35 мин

О блюде

ПРОСТО И ОЧЕЕЕНЬ вкусно, ем уже 3-й и остановиться не могу.

Ингредиенты

  • хлеб, батон
    в идеале батон, но у меня был хлеб - 1 булка
  • майонез
    200 гр
  • чеснок
    2 зубчика
  • картофель
    3-4 средних
  • яйцо
    1 шт
  • морковь
    1 небольшая
  • соль, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. картофель и чеснок натереть на мелкой терке, морковь - на крупной
  2. Смешать картофель, моруовь, яйцо, посолить и поперчить, оставить на 3-5 мин. что бы выступил сок
  3. смешать майонез с чесноком. Батон (хлеб) порезать ломтиками. На ломтик ложим картофельно-морковную массу с соком, который она пустила. ложим на сковородку с хорошо разогретым маслом начинкой вниз. Жарить на среднем огне до золотстой корочки, потом со второй стороны
  4. Бутерброды выложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком и посыпать зеленью.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • меня одна из моих свекровушек научила подобные делать...

    очень вкусно! хлеб можно черный брать, с ним еще вкуснее эти гренки получаются

Оставить комментарий



Лента активности