Бутерброды "Греческие"
О блюде
ПРОСТО И ОЧЕЕЕНЬ вкусно, ем уже 3-й и остановиться не могу.
Ингредиенты
- хлеб, батонв идеале батон, но у меня был хлеб - 1 булка
- майонез200 гр
- чеснок2 зубчика
- картофель3-4 средних
- яйцо1 шт
- морковь1 небольшая
- соль, специипо вкусу
Инструкция
- картофель и чеснок натереть на мелкой терке, морковь - на крупной
- Смешать картофель, моруовь, яйцо, посолить и поперчить, оставить на 3-5 мин. что бы выступил сок
- смешать майонез с чесноком. Батон (хлеб) порезать ломтиками. На ломтик ложим картофельно-морковную массу с соком, который она пустила. ложим на сковородку с хорошо разогретым маслом начинкой вниз. Жарить на среднем огне до золотстой корочки, потом со второй стороны
- Бутерброды выложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком и посыпать зеленью.
меня одна из моих свекровушек научила подобные делать...
очень вкусно! хлеб можно черный брать, с ним еще вкуснее эти гренки получаются


