Редька по-молдавски
О блюде
Простое...очень простое блюдо...
Ингредиенты
- Редька зеленая2 шт
- Брынза (или творог)250 гр
- льняное масло, сольпо вкусу
Инструкция
- Редьку очистить и натереть на терке
- Брынзу натереть (если творог, то ничего делать не надо)
- В салатник уложить слоями половину редьки и брынзу (или творог накрошить), посолить по вкусу и полить маслом.
И снова редька и брынза (творог) посолить, полить маслом - Собственно, это всё!
чет я не пойму, редька зеленая, а че она красная? потому чо спелая?
а она, как арбуз, сверху зеленая, а внутри красная. и сладкая
да? никгда не ела...
есть еще редька зеленая, а сверху она белая - немного острее, чем зеленая и внутри красная
ням-ням