Редька по-молдавски

Время приготовления: 10 мин

О блюде

Простое...очень простое блюдо...

Ингредиенты

  • Редька зеленая
    2 шт
  • Брынза (или творог)
    250 гр
  • льняное масло, соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Редьку очистить и натереть на терке
  2. Брынзу натереть (если творог, то ничего делать не надо)
  3. В салатник уложить слоями половину редьки и брынзу (или творог накрошить), посолить по вкусу и полить маслом.
    И снова редька и брынза (творог) посолить, полить маслом
  4. Собственно, это всё!
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • чет я не пойму, редька зеленая, а че она красная? потому чо спелая?

  • а она, как арбуз, сверху зеленая, а внутри красная. и сладкая

  • да? никгда не ела...

  • есть еще редька зеленая, а сверху она белая - немного острее, чем зеленая и внутри красная

  • ням-ням

Оставить комментарий