?Слёзы ангела?

Время приготовления: 1 час

О блюде

Творожный торт ?Слёзы ангела? делала первый раз,слезки появились ток на врой день))) а фотать уже не чего было...а вообще оооочень нежный и вкусный тортик!!!

Ингредиенты

  • для основы
    -
  • мука
    1 ст
  • масло
    80г
  • разрыхлитель
    1 пакетик
  • сахар
    2ст.л
  • яйца
    1
  • Для начинки:
    .
  • творог
    500г
  • сметана
    100г
  • сахар
    150г
  • желтки
    3 шт.
  • ванилин
    1 пакетик
  • Для суфле:
    .
  • белки
    3 шт
  • сахарная пудра
    3ст.л

Инструкция

  1. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
  2. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Яйца взбить с сахаром
  3. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Смешать всё и вымесить тесто.
  4. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  5. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
  6. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
  7. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ?слёзки?.
    Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик
  8. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Наверх выложить творожную начинку.
  9. ?Слёзы ангела? - рецепт с фото - Шаг 1. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
  10. Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • вообщем получилось но ен так как надо! может в другой раз...

    должно быть вот так

  • а де все коменты опять делись?

  • вот немецкий вариант этих слезок, начинка малость другая сейчас малую уложу и напишу

  • А вот и оригинал https://vk.com/wall154074466_5465

Оставить комментарий