?Слёзы ангела?
О блюде
Творожный торт ?Слёзы ангела? делала первый раз,слезки появились ток на врой день))) а фотать уже не чего было...а вообще оооочень нежный и вкусный тортик!!!
Ингредиенты
- для основы-
- мука1 ст
- масло80г
- разрыхлитель1 пакетик
- сахар2ст.л
- яйца1
- Для начинки:.
- творог500г
- сметана100г
- сахар150г
- желтки3 шт.
- ванилин1 пакетик
- Для суфле:.
- белки3 шт
- сахарная пудра3ст.л
Инструкция
-
Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
-
Яйца взбить с сахаром
-
Смешать всё и вымесить тесто.
-
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
-
Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
-
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
-
Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ?слёзки?.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик -
Наверх выложить творожную начинку.
-
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
- Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
вообщем получилось но ен так как надо! может в другой раз...
должно быть вот так
а де все коменты опять делись?
вот немецкий вариант этих слезок, начинка малость другая сейчас малую уложу и напишу
А вот и оригинал https://vk.com/wall154074466_5465