Торт Яичница
О блюде
ооочень вкусно, быстро и легко!!!!
Ингредиенты
- яйца5
- сахар150г
- 5слвода
- Ванилин1 пакетик
- мука175
- пекарский порошок1 пакетик
- творог500г
- сливки200г
- песики1-2 дозы
- заливка для торта2 пакетика
Инструкция
- желтки взбиваем с теплой водой, белки взбиваем с сахаром и ванилином, перемешиваем все добавляем муку и пекарский порошок, готовое тесто выливаем на противень или я использую разъемную форму диаметром 26 см. Печь при 200 градусов 10-15 минут.
- взбиваем сливки, добавляем чуть чуть сахара и творог, перемешиваем и выкладываем на наш корж с верху.
- персики выкладываем на крем, сок от персиков смешиваем с водичкой 5сл и с заливкой, помешивая доводим до кипения, и выливаем с верху на персики, даём торту остыть и приятного аппетита
ух ты!!! прикольный торт