Торт Яичница

Время приготовления: 30-40 мин

О блюде

ооочень вкусно, быстро и легко!!!!

Ингредиенты

  • яйца
    5
  • сахар
    150г
  • 5сл
    вода
  • Ванилин
    1 пакетик
  • мука
    175
  • пекарский порошок
    1 пакетик
  • творог
    500г
  • сливки
    200г
  • песики
    1-2 дозы
  • заливка для торта
    2 пакетика

Инструкция

  1. желтки взбиваем с теплой водой, белки взбиваем с сахаром и ванилином, перемешиваем все добавляем муку и пекарский порошок, готовое тесто выливаем на противень или я использую разъемную форму диаметром 26 см. Печь при 200 градусов 10-15 минут.
  2. взбиваем сливки, добавляем чуть чуть сахара и творог, перемешиваем и выкладываем на наш корж с верху.
  3. персики выкладываем на крем, сок от персиков смешиваем с водичкой 5сл и с заливкой, помешивая доводим до кипения, и выливаем с верху на персики, даём торту остыть и приятного аппетита
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • ух ты!!! прикольный торт

Оставить комментарий



Лента активности