Мункачини

Время приготовления: 10 мин

О блюде

Вкусно.

Ингредиенты

  • Апельсин
    1 шт
  • лук
    1 шт (маленький)
  • Маслины без косточек
    50 гр
  • Оливковое масло
    1-2 ст.л.
  • Соль, перец
    по вкусу

Инструкция

  1. Апельсин очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими пластинками
  2. То же проделать с луком
  3. Смешать лук и апельсин, добавить маслины, соль и перец
  4. Перемешать, выложить в салатник и заправить маслом
Обсуждение

11 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • вид классный. а маслины и оливки не ем)

  • да какой мой рецепт не возьми, ты все не ешь, разные вкусы у нас

  • Алён я просто лук не люблю и оливки маслины ,брокколи ,сельдиреи это не моё! я попроще что)

  • как раз все, что я люблю

  • да если ты ещё и это есть не будешь,тогда чем питаться то будешь то?

  • водой, морковкой и яблоками

  • мммммм лека!!!!

  • ага, лека-лека

  • ух ты...завтра куплю апельсин

  • а почему апельсин красный, такой сорт?

  • такой сорт... без разницы, вообще, какой... можно и оранжевый. красный слаще

Оставить комментарий



Лента активности