Мункачини
О блюде
Вкусно.
Ингредиенты
- Апельсин1 шт
- лук1 шт (маленький)
- Маслины без косточек50 гр
- Оливковое масло1-2 ст.л.
- Соль, перецпо вкусу
Инструкция
- Апельсин очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими пластинками
- То же проделать с луком
- Смешать лук и апельсин, добавить маслины, соль и перец
- Перемешать, выложить в салатник и заправить маслом
вид классный. а маслины и оливки не ем)
да какой мой рецепт не возьми, ты все не ешь, разные вкусы у нас
Алён я просто лук не люблю и оливки маслины ,брокколи ,сельдиреи это не моё! я попроще что)
как раз все, что я люблю
да если ты ещё и это есть не будешь,тогда чем питаться то будешь то?
водой, морковкой и яблоками
мммммм лека!!!!
ага, лека-лека
ух ты...завтра куплю апельсин
а почему апельсин красный, такой сорт?
такой сорт... без разницы, вообще, какой... можно и оранжевый. красный слаще