Запеканка из морской капусты
О блюде
Вкусно. Полезно. Можно сказать, изысканно... А еще это юбилейный, сотый, рецепт мой.
Ингредиенты
- Морская капуста (салат)300 гр
- Хлебнесколько ломтиков
- Мука1 стакан
- Сыворотка (можно молоко, воду)300 мл
- Соль, специипо вкусу
- Растительное маслосмазать форму
- Дрожжи сухие1 ч.л.
- Тертая булка2-3 ст.л.
Инструкция
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить им дно и стенки смазанной маслом формы
-
Сверху уложить измельченную капусту капусту
-
Залить омлетом: в сыворотку всыпать муку, дрожжи, добавить соль и специи, размешать.
Посыпать хлебными крошками -
Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 55 минут
- Аккуратно вынуть из формы, дать постоять немного, разрезать и подавать
прикольный рецепт
вот и догнала))) у меня тоже 100)
а я морскую ка;усту ещё не ела...