ватрушка с творогом

Время приготовления: 45-60 мин

О блюде

захотелось мне ватрушек..вот первый раз приготовила, вкусноооо, хоть на вид не очень ...

Ингредиенты

  • творог
    сколько есть
  • ваниль
    пакетик
  • изюм
    сколько хотите
  • сахар
    по вкусу в творог, в тесто - 4 ч.л.
  • соль
    в тесто 1 ч.л.
  • дрожжи сырые
    1/4 100 гр. пачки
  • молоко
    1 стакан
  • подсолнечное масло
    в тесто - 3 ст.л.
  • мука
    3-4 стакана

Инструкция

  1. замешиваемым тесто. для этого в миску дрожжи, соль, сахар, молоко, масло подсолнечное и мука, замешиваемым и ставим подходить немного
  2. готовим творог.. у меня был домашний, сама делала, получился немного жидкий, а так нужен густой консистенции.. в него добавляем изюм, ванилин, сахар и перемешиваем
  3. тесто берем, месим, решим на кусочки и делаем шарики. каждый кусок немного разминаем и стаканом делаем углубление по средине. ложим туда творог и на противень, сверху смазываем яйцом
  4. печем при температуре 200 - 30 минут, смотрим по состоянию ватрушек.. сверху просыпаем пудрой сахарной
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • атрушки - это вкусноспасибо, напомнила, что я давно их не готовила

  • это очень вкусно.. сверху еще пудрой посыпала и наминаю

  • я обожаю такие,ток изюм не люблю))))а домашня выпечка аще отпад!!!

Оставить комментарий



Лента активности