Запеченный сом

Время приготовления: 1,5 часа

О блюде

говорят, вкусно. ароматно. и еще - очень просто

Ингредиенты

  • Сом
    1 шт
  • Картофель
    8 шт
  • Лук
    4 шт
  • Соль, черный перец, укроп
    по вкусу
  • Растительное масло
    4-5 ст.л.

Инструкция

  1. Рыбу нарезать порционными кусками, замочить в холодной воде, чтобы удалить кровь
  2. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами
  3. Запеченный сом - рецепт с фото - Шаг 1. В смазанную маслом форму выложить слой картофеля, слой лука, слой рыбы, посолить, поперчить, сверху слой картофеля и слой лука.
    Сбрызнуть растительным маслом
  4. поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 1 - 1,5 часа.
  5. При подаче посыпать рубленым укропом.

    Если подготовленный картофель предварительно минут 5 отварить, то время приготовления сократится примерно вдвое.
Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • никогда не ела сома!...класс как всегда все красиво!!!

  • дорогая, ты тут куртолефь написала! а так щас бы поела этого сома!!!!!!!!!!

  • Куртофель - вообще-то

  • ну да, а я шо сказала?

  • куртоЛЕФЬ

  • зато слово какое красивое!

  • ага

Оставить комментарий



Лента активности