Шуббхат

Время приготовления: 15 мин

О блюде

Вегетарианская селедка под шубой

Ингредиенты

  • Свекла вареная
    2 шт
  • Репа
    1 шт
  • Морская капуста (готовый салат)
    100 гр
  • Сыр твердый, или адыгейский, или панир
    100 гр
  • лук зеленый
    1 пучок
  • соль, лимонный сок, майонез / льняное масло
    по вкусу

Инструкция

  1. свеклу, очистить, натереть на терке для корейской моркови
  2. репу сварить до полуготовности, очистить, нарезать кубиками и проварить минут 5.
  3. Шуббхат - рецепт с фото - Шаг 1. сыр натереть на смазанной маслом крупной терке
    морскую капусту порубить
    нарезать мелко зеленый лук
  4. слоями выложить свеклу, лук, морскую капусту, сыр, репу, лук и завершить слоем свеклы. каждый слой присыпать солью и смазывать майонезом.
    Верхний слой присолить и полить льняным маслом.
    Дать постоять минут 30.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ух ты... сделаю обязательно как-то

  • здорово!

Оставить комментарий



Лента активности