Чеченские Галушки

Время приготовления: 1-1,5

О блюде

обалденно как вскусно!!!!! я уже и забыла! надо делать теперь чаще!!!!

Ингредиенты

  • Мука
    сколько возьмет тесто
  • яйца
    2 шт
  • вода
    1 ст
  • Мясо
    1 курица
  • чеснок
    3-5 зубков

Инструкция

  1. Чеченские Галушки - рецепт с фото - Шаг 1. делаем тесто как на пельмени, катаем жгутики
  2. Чеченские Галушки - рецепт с фото - Шаг 1. режим их не толсто
  3. Чеченские Галушки - рецепт с фото - Шаг 1. и 3мя пальцами прижимаем кусочей и как прокатываем по столу, а можно и просто нарезать, но весь прикол этих галушек именно в этой технике
  4. Чеченские Галушки - рецепт с фото - Шаг 1. курицу варим, и разбираем на кусочки
  5. Чеченские Галушки - рецепт с фото - Шаг 1. собираем бульён пожирнее, туда трем чеснок, солим и перчим
  6. складываем красиво на блюдо и приятного аппетита!
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    я не совсем поняла. галушки сырыми остаются, что ли? в какой момент их отварили?))

Оставить комментарий



Лента активности