Чеченские Галушки
О блюде
обалденно как вскусно!!!!! я уже и забыла! надо делать теперь чаще!!!!
Ингредиенты
- Мукасколько возьмет тесто
- яйца2 шт
- вода1 ст
- Мясо1 курица
- чеснок3-5 зубков
Инструкция
-
делаем тесто как на пельмени, катаем жгутики
-
режим их не толсто
-
и 3мя пальцами прижимаем кусочей и как прокатываем по столу, а можно и просто нарезать, но весь прикол этих галушек именно в этой технике
-
курицу варим, и разбираем на кусочки
-
собираем бульён пожирнее, туда трем чеснок, солим и перчим
- складываем красиво на блюдо и приятного аппетита!
я не совсем поняла. галушки сырыми остаются, что ли? в какой момент их отварили?))