подливkа с овощами

Время приготовления: 15 мин

О блюде

подливка подходит для любого гарнира ( картофель, гречка, рис , макароны)

Ингредиенты

  • колбаса
    300 гр
  • перец болгарский
    1 шт
  • морковь
    1 шт
  • лук
    1 шт
  • готовый соус
    1 б ( я брала от Rama )
  • перец
    по вкусу
  • раст.масло
    для обжарки

Инструкция

  1. подливkа с овощами - рецепт с фото - Шаг 1. нарезать колбаску соломкой и обжарить в глубокой сковороде
  2. подливkа с овощами - рецепт с фото - Шаг 1. добавить нарезанные соломкой перец, морковь и лук
  3. залить соусом и протомить 10 мин под крышкой , готово!!!! ( соль ненужна , в соусе уже есть)
Обсуждение

15 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • вот, а я думаю куда б мне эту колбасу детьспасибо за идею!

  • пожалуйста )))) сама думала куда бы её пристроить))))) а получилось ещё и вкусно !

  • а что за соус? я имею в виду, его состав...

  • сливки по большей части

  • точно нескажу , бутылочку выкинула уже , но в составе были сливки, грибочки кусочками и специи

  • а, ну я смотрю, что он беленький, и думаю, на основе сливок он или что-то другое? Еще и грибочки, надо же... но мне дома его готовить придется, у нас такое не продается

  • нету такиххх?

  • не-а, нет.

  • хм...странно

  • думаю что с любым соусом из сливок будет вкусно

  • *
    Планирую

    что вы делаете со мной?

  • Лен, худеем мы и ты с нами

  • *
    Планирую

    да вот завтра замерятся надо бы, не знаю.....................

  • да аще...худей после такого...

Оставить комментарий



Лента активности