Консервирование
Икра кабачковая
Что понадобится:
3 кг. кабочков, 600 гр. моркови, 1 кг. лука, 700 гр. томатов, 2 ст.л. соли, 0,5 стакана масла(50/50)-рафинированное и нерафинированное.
3 кг. кабочков, 600 гр. моркови, 1 кг. лука, 700 гр. томатов, 2 ст.л. соли, 0,5 стакана масла(50/50)-рафинированное и нерафинированное.
Абрикосовое варенье
Что понадобится:
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, тогда сахара необходимо будет добавить чуть больше, сахарный песок, лимонная кислота.
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, тогда сахара необходимо будет добавить чуть больше, сахарный песок, лимонная кислота.
Клубничное варенье
Что понадобится:
Плоды спелой клубники, сахарный песок 1, 2 на каждый кг клубники.
Плоды спелой клубники, сахарный песок 1, 2 на каждый кг клубники.
Компот из персиков и вишни
Что понадобится:
сахарный песок, лимонная кислота, Данный рецепт компота состоит из вишни и персиков, пропорции продуктов не влияют на приготовление сахарного сиропа..
сахарный песок, лимонная кислота, Данный рецепт компота состоит из вишни и персиков, пропорции продуктов не влияют на приготовление сахарного сиропа..
Компот из абрикосов
Что понадобится:
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, я использовала абрикос армянский очень сладкий, сахар из расчета на 1 кг абрикос.
Спелые абрикосы, можно использовать небольшие плоды с легка кислинкой, я использовала абрикос армянский очень сладкий, сахар из расчета на 1 кг абрикос.