Салат из краснокочанной капусты
О блюде
Простой, вкусный и очень полезный
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная1 кг
- Редька зеленая1 шт
- Чеснок2 зубка
- Стебли сельдерея2-3 шт
- Сахар, соль, льняное маслопо вкусу
Инструкция
- Капусту нарезать толстенько, на тонкой терке измельчить редьку и чеснок
- Положить сахар и соль, помять и потереть руками
- Добавить нарезанный кружочками сельдерей и заправить маслом
ммм капуска...ммм селерииии
он у нас теперь везде идет, да?
я ж до стеблей дорвалась
а дочь его как любит, прям так схватит и грызет
если черная редька? мона??? а то море капусты и редьки

зеленая редька сладкая, а черная - острая... попробовать можно, но рецепт будет другой
а я попробую, потом скажу о вкусе
а потом в рецепты с фото
а я капусту люблю мммм
и я люблю...
сделал из черной редьки, такой прикольный вкус... только я все в блендере измельчила
давай в отдельный рецепт: салат-то совсем другой получился