Салат из краснокочанной капусты

Время приготовления: 10 мин

О блюде

Простой, вкусный и очень полезный

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная
    1 кг
  • Редька зеленая
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубка
  • Стебли сельдерея
    2-3 шт
  • Сахар, соль, льняное масло
    по вкусу

Инструкция

  1. Капусту нарезать толстенько, на тонкой терке измельчить редьку и чеснок
  2. Положить сахар и соль, помять и потереть руками
  3. Добавить нарезанный кружочками сельдерей и заправить маслом
Обсуждение

11 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • ммм капуска...ммм селерииии

    он у нас теперь везде идет, да?

  • я ж до стеблей дорваласьа дочь его как любит, прям так схватит и грызет

  • если черная редька? мона??? а то море капусты и редьки

  • зеленая редька сладкая, а черная - острая... попробовать можно, но рецепт будет другой

  • а я попробую, потом скажу о вкусе

  • а потом в рецепты с фото

  • а я капусту люблю мммм

  • и я люблю...

  • сделал из черной редьки, такой прикольный вкус... только я все в блендере измельчила

  • давай в отдельный рецепт: салат-то совсем другой получился

Оставить комментарий