Соленое печенье с сыром и кунжутом

Время приготовления: 1час

О блюде

Быстро , вкусно и просто!

Ингредиенты

  • Брынза, масло сл, мука,кунжут
    Все сыпала на глаз,Примерно.. Брынза-240гр, масло сл - 200гр., кунжут- 3/4 стакана, мука- 2 стакана

Инструкция

  1. Я все смешивала в кух, комбайне, он мне сначала измельчил брынзу, туда же добавила сл масло, перемолол, потом поменяла насадку(как на тесто), туда добавила кунжут и муки, около стакана,. хорошеничко вымешал , комбайн , потом достала, Сама начала вымешивать, добавила нуки, поскольку тесто прилипало, А вообще по консистенции смотреть нужно, Если тесто получилось твердое забитое, то можно добавить майонез, если слишком мягкое и рассыпчатое, то муки.. Вообщем руки должны почувствовать,, песочное тесто.положила в пакет и в холодильник,на 30 мин.Достать раскатать в пласт 3-4 мм, порезать на палочки , разложить на пергамент, в разогретую духовку 200 гр. - 10-12 мин, Следить!!!Пекутся очень быстро. Приятного аппетита!Хрустящие соленые, с кунжутом!Очень вкусно!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий