Котлетки бутербродные

Время приготовления: 45 мин

О блюде

или что можно сделать из вчерашнего обеда и ужина. У меня осталось немного гречневой и немного пшенной каши, кусочек капусты и половинка луковички - ни туда, ни сюда. И не наешься, и выбросить жалко. Вот, что придумала

Ингредиенты

  • Каша (любая несладкая)
    2 стакана
  • Овощи свежие (любые)
    0,5 стакана (у меня это капуста была)
  • лук
    1/2 шт
  • Чеснок
    2 зубка
  • Манная крупа
    1/4 стакана
  • Мука
    1/3 стакана
  • Соль, специи
    по вкусу
  • Растительное масло
    для смазывания

Инструкция

  1. Кашу, овощи, лук и чеснок пропустить через мясорубку
  2. Добавить соль, специи, манку и муку, хорошо размешать
  3. Смачивая руки водой брать порции фарша, формовать круглые плоские котлетки, выкладывать на смазанный маслом лист
  4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
  5. Вынуть, перевернуть и поставить в духовку еще на 15 минут
  6. Можно с салатом каким-нибудь подать, а еще удобно на кусочек хлеба положить и есть
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности