Грибной салат
О блюде
Это полноценное второе блюдо, сытное и вкусное.
Ингредиенты
- Шампиньоны100 гр
- лук1/2 шт
- чеснок2 зубка
- Картофель вареный2-3 шт
- соль, майонезпо вкусу
- Растительное масло2 ст.л.
- Пекинская капуста1/2 кочана
Инструкция
- Грибы нарезать, положить в сковороду с маслом
- добавить мелко нарезанный лук, перемешать и тушить минут 15, периодически помешивая, пока лук и грибы полностью не приготовятся
- Капусту нарезать тонкой лапшой, добавить лук и грибы, мелко нарезанный чеснок и нарезанный ломтиками картофель
- Подсолить и заправить майонезом /cooking/273-Majonez.html
Комментарии