Ореховый соус
О блюде
Классическое сочетание грецкого ореха и чеснока. Ароматно. Можно просто на хлеб намазывать и есть - вкусно. К рыбе нежирной будет хорош. К курице. Ну еще к макаронам.
Ингредиенты
- Грецкие орехи (ядра)50 гр
- чеснок2 зубка
- Мука2 ст.л.
- Вода300 мл
- Сольпо вкусу
Инструкция
- Орехи измельчить блендером и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета
- Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать
- Посолить, добавить муку, размешать
- Постепенно, помешивая, влить воду.
- При непрерывном помешивании довести до кипения и сразу снять.
мммм... а чо на заднем плане?
это хлеб с соусом. я как раз сыну на пробу сделала и решила включить в кадр
красиво!