Ореховый соус

Время приготовления: 15 мин

О блюде

Классическое сочетание грецкого ореха и чеснока. Ароматно. Можно просто на хлеб намазывать и есть - вкусно. К рыбе нежирной будет хорош. К курице. Ну еще к макаронам.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи (ядра)
    50 гр
  • чеснок
    2 зубка
  • Мука
    2 ст.л.
  • Вода
    300 мл
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Орехи измельчить блендером и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета
  2. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать
  3. Посолить, добавить муку, размешать
  4. Постепенно, помешивая, влить воду.
  5. При непрерывном помешивании довести до кипения и сразу снять.
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • мммм... а чо на заднем плане?

  • это хлеб с соусом. я как раз сыну на пробу сделала и решила включить в кадр

  • красиво!

Оставить комментарий



Лента активности