Ореховый безе
О блюде
ну оооочень вкусно!
Ингредиенты
- белки3шт
- сахар1 стакан
- орехикто как любит
Инструкция
- взвиваем сахар с белками, орешки выкладываем в форму для запекания,заливаем белковой массой и запекаем около часу при 100 градусов
приятного чаепития
изначально было задуманно безе меренга, но! сахар не могла взбить до гладкого состояния почемуто, пол часа взбивала, психанула залила орехи этим делом, получилось даже ещёвкуснее
иш он, не взбивался
да не говори, 2мя миксерами разными взбивала и никак...как люди взбивают?
ой, у меня в детстве такой миксер был
ручной, надо типа как мясорубку крутить, вот где попотеть надо было
зато руки накаченные были
и у меня такой был
мммммммммммм, нямка