солянка с рисом

Время приготовления: 45

О блюде

приготовила сегодня, есть можно))))

Ингредиенты

  • Мясо
    350-500г
  • лук
    2 шт
  • морковь
    1 ш
  • капуста кислая
    300г
  • рис
    1 ст. 300г
  • масло
    для жарки
  • специи
    по вкусу
  • том.паста
    1 сл.л

Инструкция

  1. мяско, лук, морковку капусту потушила в масле и том.пастой, дабавила рис,специи закрыла и варила 40-45 мин
    приятного аппетита!
    быстро и вкусно!
Обсуждение

14 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • кажется и уменя стали фотки еды получатся

  • чему тут только не научишься

  • это уже навык

  • А тащить с собой в кухню фотоаппарат каждый раз, планируя что-то приготовить - это уже привычка такая

  • аха, мои уже не спашивают что я делаю

  • а и мои уже молчат

  • готовлю такое, только без мяса - вкуснятина

  • и мне понравилось

  • вкуснятина...

    а те не понравилось..ты написала...есть можно..

  • просто я никогда раньше не ела капусту с рисом, поэтому так и написала

  • на фото- новые обои)))))

  • аха они

Оставить комментарий



Лента активности