солянка с рисом
О блюде
приготовила сегодня, есть можно))))
Ингредиенты
- Мясо350-500г
- лук2 шт
- морковь1 ш
- капуста кислая300г
- рис1 ст. 300г
- маслодля жарки
- специипо вкусу
- том.паста1 сл.л
Инструкция
- мяско, лук, морковку капусту потушила в масле и том.пастой, дабавила рис,специи закрыла и варила 40-45 мин
приятного аппетита!
быстро и вкусно!
кажется и уменя стали фотки еды получатся
чему тут только не научишься
А тащить с собой в кухню фотоаппарат каждый раз, планируя что-то приготовить - это уже привычка такая


аха, мои уже не спашивают что я делаю
а и мои уже молчат
готовлю такое, только без мяса - вкуснятина
и мне понравилось
вкуснятина...
а те не понравилось..ты написала...есть можно..
просто я никогда раньше не ела капусту с рисом, поэтому так и написала
на фото- новые обои)))))
аха они
нужно будет мужу приготовить
а че ток мужу? у меня и малая с удовольствием поела