Аджика

Время приготовления: 30мин

О блюде

любителям острого!

Ингредиенты

  • чеснок
    150г
  • перец чилли сухой
    50 г
  • перец черный
    10г(1 ч.л)
  • масло растительное
    50г
  • соль
    0,5 ч.л

Инструкция

  1. чеснок почистить, выдавить в миску, смешать с чилли,перцем и солью.все хорошо перемешать разложить по баночкам у меня 2 вышло по 120 грамм
  2. масло накалить на сковороде и залить нашу жгучую смесь горячим маслом, баночки закрыть, дать остыть и в холодильник!
    можно добавлять в супы, в зажарку, я на хлеб мажу...ммм вкусно!!!!
Обсуждение

13 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • и когда же ты вё успеваешь???

  • ninaju

  • люблююююююююююююю, только я перец чили свежий беру

  • можно и свежий!

  • оооо вот чо нужно сделать!!!!!

  • я б сейчас побежала бы

  • и я, е прям так захотелооось!!!

  • еще пишет, блин, аппетитно...на хлеб она мажет - вкусно

  • да сама щас прочл и подавилась слюной

  • я по-другому делаю, оказывается-то

Оставить комментарий



Лента активности