Рыба, запеченная в фольге
О блюде
Пахнет приятно.
Ингредиенты
- Рыба мороженая2 шт
- Лук2 шт (маленькие) или 1 средняя
- Соль, черный перец горошком, лавровый листикпо вкусу
- Для соуса-
- Авокадо1 шт
- Лимонный сок1 ст.л.
- Соль, перецпо вкусу
Инструкция
-
Противень выложить фольгой, положить рыбу (я не размораживала), мелко нарезанный лук, соль, лавровый листик и несколько горошин перца (я раздавила чуть в ступочке)
- Завернуть фольгу и поставить форму в духовку. Печь при 220 градусах около 1 часа (у меня рыба была замороженная, 1 час и 10 минут понадобилось на приготовление)
- Для соуса:
авокадо очистить, удалить косточку, порезать кубиками. Добавить лимонный сок, соль и перец, взбить блендером до однородности.
прикольно,хотя я рыбу не особо люблю
я ее вообще не ем
у меня просто все рецепты для ленивых, вот и делюсь
на васаби похожсоис, я сначал подумала это он!