Рыба, запеченная в фольге

Время приготовления: 1 час 10 минут

О блюде

Пахнет приятно.

Ингредиенты

  • Рыба мороженая
    2 шт
  • Лук
    2 шт (маленькие) или 1 средняя
  • Соль, черный перец горошком, лавровый листик
    по вкусу
  • Для соуса
    -
  • Авокадо
    1 шт
  • Лимонный сок
    1 ст.л.
  • Соль, перец
    по вкусу

Инструкция

  1. Рыба, запеченная в фольге - рецепт с фото - Шаг 1. Противень выложить фольгой, положить рыбу (я не размораживала), мелко нарезанный лук, соль, лавровый листик и несколько горошин перца (я раздавила чуть в ступочке)
  2. Завернуть фольгу и поставить форму в духовку. Печь при 220 градусах около 1 часа (у меня рыба была замороженная, 1 час и 10 минут понадобилось на приготовление)
  3. Для соуса:
    авокадо очистить, удалить косточку, порезать кубиками. Добавить лимонный сок, соль и перец, взбить блендером до однородности.
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • прикольно,хотя я рыбу не особо люблю

  • я ее вообще не ему меня просто все рецепты для ленивых, вот и делюсь

  • на васаби похожсоис, я сначал подумала это он!

Оставить комментарий



Лента активности