Шоколадный рулет

Время приготовления: 15 мин

О блюде

Спасение, если гости на пороге. Сахар в тесто класть не надо!

Ингредиенты

  • Минеральная вода сильногазированная
    300 мл
  • Сода пищевая
    1 ч.л.
  • Мука
    2,5 стакана
  • Шоколад
    2 ст.л.
  • Повидло, джем
    200-300 мл
  • Шоколадная глазурь
    для украшения

Инструкция

  1. В миску налить минералку, насыпать соду, размешать, добавить муку, размешать, добавить шоколад, размешать.
    (Я делаю это венчиком)
  2. Тесто вылить на смазанный маслом лист и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
  3. Горячий корж свернуть рулетом и подождать, пока остынет немного
  4. Развернуть, смазать повидлом, свернуть, полить глазурью и убрать в холодильник ждать гостей )))
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий