Майонез

Время приготовления: 3 мин

О блюде

Вариации на тему классического соуса. На вкус - обычный провансаль. Плюсы - нет сырых яиц, готовится 3 минуты, легкий, домашний, можно включить любые добавки от сухих трав до кусочков овощей.

Ингредиенты

  • Молоко
    50 мл
  • Растительное масло
    100 мл
  • Лимонный сок
    1 ч.л.
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. В чашу блендера налить молоко и половину масла, лимонный сок, подсолить. Взбивать до однородности.
  2. Влить остальное масло и взбивать от 30 до 60 секунд, пока масса не будет характерной консистенции
Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • завтра сделаю!!!

  • попробуй. я его обожаю!!! И на хлеб можно мазать и муж твой ворчать не будет)))

  • ух ты, надо попробовать сделать!

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    ну, все гораздо проще, чем я думала) значит, будет у меня селедочка под шубой без скандалов ;)

  • у меня не получился, не знаю почему, все по рецепту делала, не взбился

Оставить комментарий



Лента активности