Майонез
О блюде
Вариации на тему классического соуса. На вкус - обычный провансаль. Плюсы - нет сырых яиц, готовится 3 минуты, легкий, домашний, можно включить любые добавки от сухих трав до кусочков овощей.
Ингредиенты
- Молоко50 мл
- Растительное масло100 мл
- Лимонный сок1 ч.л.
- Сольпо вкусу
Инструкция
- В чашу блендера налить молоко и половину масла, лимонный сок, подсолить. Взбивать до однородности.
- Влить остальное масло и взбивать от 30 до 60 секунд, пока масса не будет характерной консистенции
завтра сделаю!!!
попробуй. я его обожаю!!! И на хлеб можно мазать и муж твой ворчать не будет)))
ух ты, надо попробовать сделать!
ну, все гораздо проще, чем я думала) значит, будет у меня селедочка под шубой без скандалов ;)
у меня не получился, не знаю почему, все по рецепту делала, не взбился
у меня все взбилось, но жидковато очень... наверное, надо молоко жинее взять...