Рулетики из лаваша
О блюде
Питательное, полезно и вкусно
Ингредиенты
- Лаваш тонкий2 листа
- Чечевица красная175 гр
- Морковь сырая1 шт
- сыр150-200 гр
- Томатная паста1 ст.л.
- Соль, специипо вкусу
Инструкция
- Чечевицу промыть, залить водой (0,5 л) и сварить в течение 15 минут
- Морковь натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве воды
- соединить морковь с чечевицей, добавить томатную пасту, соль и специи
- Каждый лаваш разделить на 4 части.
Берем одну часть и половину закладываем овощами, другую посыпаем сыром, сворачиваем рулетом - Выложить на смазанный маслом противень, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
- Разрезать на кусочки толщиной 3-4 см
Здорово! И так просто! А можно ж другую начинку?
вкусно наверное, а мы добавляли перец сладкий и крабовые палочки, а начинку из майонеза и плавленного сыра делали