Салат "Екатерина"
О блюде
вкусно
Ингредиенты
- 1банка сладкой кукурузы,
- 1банка консервированных шампиньонов
- 2-4соленых огурца
- 1-2красных болгарских перца
- 1средняя луковица
- соль, майнезпо вкусу
Инструкция
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
вкуснота!!!
очень!!!
но обязательно сделать нужно .название то какое..
Я такой салат делаю в пост, только перец заменяю вареной картошкой и майонез не кладу - хватает масла с обжаренных грибов, и мои мужики его с удовольствием едят в качестве гарнира.
Завтра такой сделаю
Так я его и не сделала
а что с рецептом- то случилось - написан наоборот как-то?
де?вроде ок все