Kokosmakronen или Кокосовое печенья
О блюде
вкусные печеньки,напоминают рафаэлло
Ингредиенты
- кокосовая стружка200грамм
- белок3 штуки
- сахар125гамм
- лайм1 шт
- съедобная бумага30-50 шт
Инструкция
-
кокосовую стружку поджариваем на сковородке
-
белок взбиваем
-
лайм моем вытераем и на трем на мелкой терке, цедру добавлям к стружкам
-
сок лайма и сахар добавляем в белки и перемешиваем
-
затем аккуратно смешиваем стружку с белком
-
вымешиваем до однородной массы
-
съедобную бумагу раскладываем на лист
-
при помощи 2х чайных ложечек выкладываем тесто сверху
- выпекаем в разогретой духовке 170, 15 мин. Приятного Аппетита!
аха, очень вкусно! моим ток не сладко, в следующий раз сахарабольше положу
никогда не видела съедобную бумагу. Придется смотреть теперь
ну потому что я выпечкой редко занимаюсь, вот и не смотрю
ия тоже не видела такого )) вот блин деревня Я
я такие печеньки наверное в магазине часто покупаю. А почему миндальные? миндаля в рецепте нет
не знаю, я в переводчике перевела так, по немецкий они по другому называются
съедобная бумага эт какая?? я конечно профан, первый раз слышу
вот, она специально для этого дела продаётся
хм... посмотрелас колько стоит съедобная бумага, немного офигела
да ты что???? у на 100 шт 35 центов
100 шт 350 грн. а это 43,79 у.е.
нет, это съедобная бумага, есть еще дороже, не ровняй Германию и Украину, то, что увас стоит дешево, у нас - дорого
да не...мож там размеры гиганские? тут как дно стопки...
зато у нас образование и стоматология дешевые
а такую бумагу можно и дома сделать, из рисовой муки. а еще, я посмотрела, в составе: кукурузная мука, кукурузный и картофельный крахмал. Смешивается с водой и запекается при 150 градусах. Надо попробовать сделать.
голь на выдумку хитра
а вот это бумага , я ее сыну покупаю он ее любит, она со всякими вкусами идет
блин не слышала такое))