ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ
О блюде
Штрудель с мясом – это замечательный кулинарный рецепт немецкой кухни. Еда эта довольно необычная, к ней надо привыкнуть. Но попробуйте побаловать ею своих домашних, они останутся довольными.
Ингредиенты
- Мясоможно брать любое
- лукна зажарку
- морковь1, на зажарку
- картошкасколько хотите
- капустакто как любит, можно вообще без нее
- маслодля зажарки
- штруделисколько влезут в кострюлю
Инструкция
-
мясо ображариваем с луком и морковкой
-
капусту режем покрупнее
-
следом катрошку , тоже не мелко
-
капусту и картошку, добавляем к мясу,заливаем водой, солим, перчим, дайм закипеть
-
штрудели можно делать самим с дрожевого теста, закатать их в рулетик, я не возилась,купила готовые булочки в дозе
-
они уже готовы, осталось их только уложить в кастрюлю
-
как картошка закипает, выкладываем на верх штрудели
- закрываем плотно крышкой и даём закипеть, готовим мин 30-40, штрудели поднимаются на пару
- все, приятного аппетита, думаю вам понравится!)
объедаловка вкусная!
это штрудели? я не поняла... булочки надо с подливкой тушить?
ну я булочки дрожевые брала, можно и так самой закрутить
вернее я тесто брала
я уже мужу показала, что такое завтра готовить буду.
ага)))
Юля...че ты со мной делаешь...



аппетит нагоняю!
Я себе штрудель по другому представляла
Но от этого бы не отказалась!
ну сладкий он и другой!рулетик типа!
ну да, типа рулетик
Я приготовила!!!!! Вкуснятина. Спасибо, Юля!
да не за что!
обязательно приготовлю)))
хм...надо будет попробовать
вот уже нашла кда мясо деть
ага, попробую приготовить, правда я лук жаренный ненавижу, сделаю без него
ну как? приготовила?