Пирог айвовый

Время приготовления: 45 мин

О блюде

Вкусный необычный простой в приготовлении пирог. Без теста.

Ингредиенты

  • мука пшеничная
    1 стакан
  • Сахар
    1 стакан
  • Манная крупа
    1 стакан
  • Айва
    4 шт
  • Корица
    1 ч.л.
  • Сливочное масло
    100 гр.

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 180 градусов.
    Масло положить в морозилку.
    Муку, сахар и манную крупу смешать в сухой миске
  2. Айву очистить и измельчить на крупной терке или блендером и смешать с корицей
  3. Форму смазать сливочным маслом и выложить половину сухой смеси. Разровнять
  4. Равномерно распределить половину измельченной айвы
  5. Половину оставшейся сухой смеси распределить на слой айвы
  6. Пирог айвовый - рецепт с фото - Шаг 1. Выложить оставшуюся айву и, последним слоем, оставшуюся сухую смесь, сверху натереть на крупной терке сливочное масло
  7. Поставить в духовку на 45 минут
Обсуждение

13 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ням-ням

  • *
    Планирую

    дай кусочек!

  • вот же, целых два

  • *
    Планирую

  • a без теста это как?

  • ну вон же, почитай рецепт, нет теста. Не замешивается. Сухое все сыпать надо

  • ааам ну я прочитала... я думала ты описалась и ячки имела ввиду интересный резептик

  • нет, я ж их не ем. и выпечка у меня вся без яиц ))) я так этот рецепт боялась, а оказалось, все просто, легко и вкусно

  • я знаю что ты не ешь.. ))

  • ага

  • ты в курсе, да?

  • ну...

Оставить комментарий



Лента активности