Пирог айвовый
О блюде
Вкусный необычный простой в приготовлении пирог. Без теста.
Ингредиенты
- мука пшеничная1 стакан
- Сахар1 стакан
- Манная крупа1 стакан
- Айва4 шт
- Корица1 ч.л.
- Сливочное масло100 гр.
Инструкция
- Духовку разогреть до 180 градусов.
Масло положить в морозилку.
Муку, сахар и манную крупу смешать в сухой миске - Айву очистить и измельчить на крупной терке или блендером и смешать с корицей
- Форму смазать сливочным маслом и выложить половину сухой смеси. Разровнять
- Равномерно распределить половину измельченной айвы
- Половину оставшейся сухой смеси распределить на слой айвы
-
Выложить оставшуюся айву и, последним слоем, оставшуюся сухую смесь, сверху натереть на крупной терке сливочное масло
- Поставить в духовку на 45 минут
дай кусочек!
a без теста это как?
ну вон же, почитай рецепт, нет теста. Не замешивается. Сухое все сыпать надо
ааам ну я прочитала... я думала ты описалась и ячки имела ввиду
интересный резептик
нет, я ж их не ем. и выпечка у меня вся без яиц ))) я так этот рецепт боялась, а оказалось, все просто, легко и вкусно
я знаю что ты не ешь.. ))
Таня, айва это у нас куитен?
ага
ты в курсе, да?
ну...