СПАГЕТТИ С ПЕТРУШКОЙ
О блюде
Вариант быстрого лёгкого ужина, не наносящего удар по талии и кошельку! Рецепт из журнала "Лиза" №20, 2012.
Ингредиенты
- 400 г спагетти2 зубчика чеснока 30 г петрушки 100 мл растительного масла 30 г пармезана несколько капель лимонного сока
Инструкция
- Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Чеснок очистить, крупно порубить.
Пармезан натереть на тёрке.
Петрушку ополоснуть водой, встряхнуть, оборвать листики.
Сложить в блендер листья петрушки, чеснок, пюрировать блендером. Ввести сок лимона, растительно масло и сыр. Смешать всё до однородности. Посолить.
Спагетти смешать с песто и разложить по порционным тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии