ЛЕГКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ ИЗ ЛАВАША
О блюде
Очень быстрое в приготовлении блюдо, которое подходит и для вечернего чаепития, и как закуска к пиву, и на праздничный стол.
Ингредиенты
- 1лаваш - 300 гр (3 листа),сыр типа Гауды - 200 гр, кетчуп - 200 гр, сушеный базилик или смесь трав.
-
-
Инструкция
-
Лист лаваша развернуть и положить на противень. Хорошо смазать его кетчупом.
-
Посыпать базиликом или смесью трав (хорошо подходят прованские), посыпать сыром
-
Накрыть вторым листом лаваша и повторить смазывание-посыпание. Накрыть третьим листом, смазать его кетчупом и посыпать травами. Запекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Затем нарезать на кусочки и подавать.
Прикольно, очень просто и начинку можно менять
Ммм...Вкусненько должно быть.Попробую обязательно=)