Маринованная капуста

Время приготовления: 2

О блюде

ВКУСНЯТИНА

Ингредиенты

  • капуста, морковь, чеснок,
    2 кг капусты, 2 моркови, 4-5 зубчиков чеснока.

Инструкция

  1. Капусту нашинковать, морковь тонко порезать соломкой или натереть на мелкой терке. Все смешать и уложить в кастрюлю или трехлитровую банку, сверху выложить чеснок и залить горячим маринадом.
    Маринад: 1 литр кипяченой воды, 1 ст. 6% уксуса, 2 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 1ст. растительного масла, довести до кипения.
    Через 2 часа можно пробовать.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности