Салат витаминный

Время приготовления: 3

О блюде

Этот салат действительно очень вкусный. Можете делать не сомневаясь. Я такой очень часто делаю .Даже обычная квашенная капуста не так идёт , как этот салат. Для приготовления потребуется:

Ингредиенты

  • салат
    5 кг капусты белокочанной, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 350 г сахара, 4 ст.л. соли, 0,5 л 9%-ого уксуса (яблочного), 0,5 л подсолнечного масла.

Инструкция

  1. Капусту, лук, перец мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
    Осторожно, не перетирая соединить все овощи с солью, сахаром, маслом и уксусом.
    Смесь разложить в банки, утрамбовать деревянной ложкой. Прикрыть банки крышками и оставить в комнате на три дня.
    После убрать в холодильник или погреб.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности