Пигоди

Время приготовления: 1 час

О блюде

объедение

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
    0,5 кг
  • Картофель (сырой)
    5 шт
  • Лук
    1 шт
  • Соль, специи
    по вкусу
  • Растительное масло
    для смазывания

Инструкция

  1. Картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками, посолить и добавить специи
  2. Тесто разделить на небольшие шарики (у меня получилось 15 шт), сделать лепешки, положить начинку
  3. Пигоди - рецепт с фото - Шаг 1. Залепить, как манты, смазать бока растительнымм маслом и положить в пароварку или мантышницу
  4. Варить на пару 40 минут
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности