Экадашный торт

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Торт без яиц и без муки. Не знаю, от чего это зависит, но на 1 пачку крахмала иногда достаточно 1 банки сгущенки, иногда надо больше брать (может, от густоты молока зависит)

Ингредиенты

  • Молоко сгущеное
    1 - 2 банки ( по 380 гр)
  • Сода пищевая
    1,5 ч.л
  • Крахмал картофельный
    350-400 гр
  • Масло
    для смазывания
  • Крем
    500 гр

Инструкция

  1. Сгущенку смешать с содой и крахмалом. Тесто должно быть густое, как патока или мед
  2. Экадашный торт - рецепт с фото - Шаг 1. Вылить на смазанный маслом противень и разровнять
  3. Экадашный торт - рецепт с фото - Шаг 1. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, готовность проверить спичкой
  4. Остудить, разрезать, прослоить любым кремом и украсить по желанию
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Никогда не видела такой тортХочу попробовать))

  • попробуй, очень вкусно)))

Оставить комментарий



Лента активности