Жареная картошка
О блюде
Необычным способом
Ингредиенты
- Картофель5-6 шт
- Мука пшеничная2 ст.л
- Лук1 шт
- Сольпо вкусу
- Растительное маслодля жарки
Инструкция
- Картофель и лук очистить, измельчить на крупной терке
- Добавить соль, муку, перемешать. Масса должна быть густая
- Выкладывать на горячую сковороду,разравнивать вилкой и обжаривать с двух сторон.
- Подавать со сметаной, майонезом, томатным соусом и овощами (свежие или маринованные огурцы, свежие помидоры)
о, этож драники

ага,драники..ток я еще яйцо добавляю.обожаю их
и я яичко добавляю!
я думала, драники - это другое что-то
нееет, вот это драники, ну ты типа катрошку надрала
я всегда считала, что это на мелкой терке, с яйцом, мукой, как котлеткиа это всю жизнь жареной картошкой называю. Ее просто есть удобнее