Жареная картошка

Время приготовления: 20 минут

О блюде

Необычным способом

Ингредиенты

  • Картофель
    5-6 шт
  • Мука пшеничная
    2 ст.л
  • Лук
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Растительное масло
    для жарки

Инструкция

  1. Картофель и лук очистить, измельчить на крупной терке
  2. Добавить соль, муку, перемешать. Масса должна быть густая
  3. Выкладывать на горячую сковороду,разравнивать вилкой и обжаривать с двух сторон.
  4. Подавать со сметаной, майонезом, томатным соусом и овощами (свежие или маринованные огурцы, свежие помидоры)
Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • о, этож драники

  • ага,драники..ток я еще яйцо добавляю.обожаю их

  • и я яичко добавляю!

  • я думала, драники - это другое что-то

  • нееет, вот это драники, ну ты типа катрошку надрала

  • я всегда считала, что это на мелкой терке, с яйцом, мукой, как котлеткиа это всю жизнь жареной картошкой называю. Ее просто есть удобнее

Оставить комментарий