Куриные котлетки

Время приготовления: 15 мин.

О блюде

Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Куриный фарш 300-350 г
    ...
  • яйцо
    1
  • 3 ст.л. овсянки
  • 1 ст.л. овсяной или пшеничной муки
  • 2 ст.л. 20%-х сливок
  • 1 ст.л. растительного масла
  • вода
  • соль
    1
  • перец
    1

Инструкция

  1. в куриный фарш (300-350 г) добавить 1 яйцо, 3 ст.л. (с горкой) овсянки мелкого помола, 2 ст.л. 20%-х сливок, соль и перец - по вкусу и желанию.
  2. Сформировать котлеты
  3. обвалять в пшеничной или овсяной муке
  4. обжарить по 10 сек. с каждой стороны
  5. затем налить в сковороду воды и тушить до готовности, периодически переворачивая
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий