Суп с куриной печенью

Время приготовления: средне

О блюде

Легкий супчик на втором бульоне из печени.

Ингредиенты

  • 0.5 кг куриной печени
    ...
  • картофель
    4-5
  • луковица
    1
  • морковка
    1
  • 0.5 стакана вермишели-паутинки
  • Соль
  • лавровый лист
  • специи

Инструкция

  1. Печень вымыть, порезать, за кипятить в не большом количестве воды, и этот первый бульон слить
  2. Залить печень новой порцией чистой воды.
  3. Проварить 15-20 минут
  4. добавить нарезанный лук, тертую морковь, картошку порезанную кубиком.
  5. Варить еще 15 минут.
  6. Лапшу-паутинку обжарить на сухой сковороде до карамельного цвета, осторожно добавить в суп
  7. Посолить, заправить специями
  8. Варить еще минут 5.
  9. Подавать со сметаной.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности