улитки

Время приготовления: 30 мин.

О блюде

макароны фаршированные. Мы называем их улитками... потому что похожи. Наши улитки сидят на полянке вокруг веточка и пьют нектар...

Ингредиенты

  • макароны для фарширования, фарш мясной или куриный, масло для обжаривания.
    произвольно

Инструкция

  1. приготовить начинку для фарширования. Я добавляю в мясной фарш лук, чеснок,капусту,и иногда немного манки (если отвариваю в воде и подаю с бульоном).
    Начинить макароны, выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду улитки мясом вниз. Немного обжарить и перевернуть на спинки.
    подлить воды до половины улиток, и поварить в подсоленной воде до готовности.
    Не переваривать!!!!
    А то они выскочат из панцирей!!!

    можно запечь в духовке.

    подавать со сметаной или любым соусом.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий