Песочные печенья

Время приготовления: 40мин

О блюде

Нашла в инете 2 интересных рецепта печенья , совместила их приготовила, и получилось нечто потрясающее, ароматное, а главное полезное.

Ингредиенты

  • Масло сливочное-100гр;Сахар -2/3ст.;творог-120гр;цедра 1го апельсина;изюм-100гр;Ванильный сахар;Яйца-3шт;Мука
    Масло-100гр

Инструкция

  1. Сливочное масло растапливаешь , добавляешь яйца,сахар, все хорошо перемешивается, +творог,+ перетертая блендере цедра+изюм, все хорошо перемешать+ разрыхлитель+ванилин, перемешивается, потом вмешиваешь муку,сколько тесто возьмет, забивать не стоит,Тесто должно получится мягкое,раскатывашь 0,5-0,7мм, выдавливается формой, на пергаментную бумагу и в разогретую до 180 гр, духовку, на 12-20 мин, до готовности, но я не стала сильно зарумянивать, у меня получились бледненькие, но мягенькие, и очень вкусные тающие во рту печеньки. Мои мужички оценили!!!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий