Шуба Заливная
О блюде
это обыкновенная шуба, в другом немного оформлении
Ингредиенты
- все как на шубу, кто как любитбрала все на глаз
Инструкция
-
Замочить желатин для набухания,затем поставить в СВЧ на минутку,чтобы растворился и добавить майонез,все взбить.
-
.Сначала налить желатиновой массы немного и на минутку в морозилку,чтобы прихватился и свекла не утонула.
-
Укладываем в форму продукты наоборот снизу вверх
-
Каждые пару слоев поливать желатиновой смесью.Дать застыть в холодильнике и затем перевернуть на тарелку.
- .Форма селиконовая очень хорошо отстает,если нет такой формы,то в любую другую нужно положить пленку,чтобы красиво вытащить.
Комментарии