Сочники с творогом

Время приготовления: 1 час

О блюде

Очень вкусные сочники,готовить легко и кушать одно удовольствие.

Ингредиенты

  • Мука
    2-3 стакана
  • Сахар
    1 стакан или по вкусу
  • Масло сливочное
    70 гр
  • Соль
    по вкусу
  • Сода
    1/3 чайной ложки
  • Яйца
    2 штуки
  • Сметана
    4 столовые ложки
  • Творог
    1 стакан

Инструкция

  1. Миксером взбить:Яйцо,3 ложки сметаны,стакан сахара,соль.
  2. добавить муку и соду.замесить тесто.
  3. делаем начинку.в творог добавить белок,сахар по вкусу и ложку сметаны.
  4. из теста раскатать пласт 5-7мм.сделать кругляшки диаметром 10-12 см.
  5. разложить на кругляшки по 1 чайной ложке начинки и свернуть в двое.
  6. выложить на протвень смазанный маслом.смазать сочники яичным желтком.
  7. поставить в духовку 210-230 градусов на 30-35 мин.
  8. Подать к чаю.
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • блин, сметаны нет..нно нужно попробовать

  • попробуй, вкуснющие! Я, правда, яйца из рецепта убрала

Оставить комментарий



Лента активности