Селедка на подушке

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Очень быстрый рецепт, немного продуктов и вы приятно удивите своих гостей!

Ингредиенты

  • Картошка в мундире
    6 шт
  • Российский сыр
    3 ст. ложки
  • сырое яйцо
    1
  • филе малосоленой селедки
    400 г
  • красный лук порезать кружочками и замариновать
    1 шт
  • соль, перец, горчица
    1 шт
  • майонез
    1 шт
  • укроп для украшения блюда
    1 шт

Инструкция

  1. Охлажденный картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить предварительно натертый Российский сыр, вдить яйцо, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Из получившееся картофельного теста делаем сперва небольшие шарики, которые потом слегла приплюснуть, обжарить до золотистого цвета в предварительно разогретом растительном масле, готовые подушечки разложить на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла и остудить при комнатной температуре. Филе сельди порезать полосками 1,5-2 см. На остывшую лепешку положить немного горчицы, кусочки селедки, кружочки лука, майонез и украсить укропом или зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • а вот мои, я тоже сделала!

Оставить комментарий



Лента активности