Манты

Время приготовления: 1час

О блюде

девченки, представляю вам свои манты без мантоварки))

Ингредиенты

  • мука
    сколько надо
  • яйца
    1
  • стакан теплой воды
    1
  • фарш
    500
  • картошка
    1 шт
  • лук
    1 шт
  • чеснок
    1 зубок

Инструкция

  1. Манты - рецепт с фото - Шаг 1. замешиваем тесто
  2. Манты - рецепт с фото - Шаг 1. делаем фарш, кто как, я добавляю тертую картошку, лук и чеснок, соль, перец по вкусу
  3. Манты - рецепт с фото - Шаг 1. раскатываем тесто, формируем манты
  4. Манты - рецепт с фото - Шаг 1. складываем все в глубокую сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом
  5. заливаем манты кипетком примерн до половыны, ложим сливочное масло,закрываем крышкой и варим на полном огне пока не закипят, затем огонь уменьшаем и варим 20 мин.
    Приятного аппетита! ;)
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • абалденно вкусные, шикарный рецепт, для тех у кого большая семья, и некогда возиться с пельменями,,, Спасибо Юличка...

  • не за что, кушайте наздоровье

Оставить комментарий



Лента активности