Вредные советы или как раздразнить дракона.

Девочки, всем привет! Мне со свекровью повезло - она живет в 4000 км от нас. 

Так что делюсь с вами, может кому и пригодиться.


1. Обязательно, во что бы то ни стало, живите с мамой мужа вместе, а еще лучше в одной комнате.
2. По поводу и без показывайте, что мама лишняя в вашей общей комнате и в жизни ее сына, как аппендикс, от которого можно безбоязненно избавиться, не стесняйтесь просить ее иногда оставлять вас с мужем наедине, а если это невозможно разговаривайте с мужем полушепотом (не мешайте маме смотреть любимую передачу своими разговорами).
3. Ежеминутно пытайтесь перетянуть мужа на свою сторону, придирайтесь к его маме по любому удобному поводу (обувь ставит не туда, готовит отраву, в свинарнике чище, чем в ее комнате, одевается безвкусно, духи у нее один из видов биологического оружия со времен ВОВ)
4. Не забывайте и о родственниках, если муж сам не видит стоит раскрыть ему на них глаза: его любимый младший брат – алкаш со стажем; двоюродная сестра – отличается «легкостью своих сердечных привязанностей», а тетка – сплетница, каких мало.
5. Будьте внимательны к внешнему виду свекрови, обязательно исправляйте ее погрешности, делитесь опытом и давайте советы, вы ведь моложе и наверняка в курсе последних тенденций в мире моды и стиля. Сводите ее в парикмахерскую и предложите ей прическу в стиле эмо, потом обязательный шоппинг, свекровь будет благодарна если вы подберете к ее 56 размеру мини-юбку покороче, супер обтягивающий топ, ну и конечно блестящие босоножки на платформе с офигенной шпилькой.
6. Не оставляй свекровь одну ни на минуту, ей ведь скучно сидеть на пенсии, смотрите вместе с ней «Малахова +» и обязательно одобрительно комментируй реплики ведущего, не давай ей готовить и убирать в одиночку (что может быть тоскливее), везде старайся помочь, где поддержать под руку, когда поднимается с пола, где укажи на недомытый участок пола или добавь еще две щепотки соли в ее борщ – не ленитесь, она ведь уже немолода, ваша помощь будет как нельзя кстати.
7. Старайся помочь свекрови и делом, если она не успевает сделать все: полей ее алоэ (и воды не жалей), помой кота любимым шампунем свекрови и вычеши у него всех блох без остатка, постоянно проверяй ее сотовый на случай пропущенных звонков и докладывай ей о них безотлагательно (мало ли что, вдруг кто-то по важному делу звонил), если у свекрови на кухне висит отрывной календарь, не забудь встать в часов 5 утра и оторвать листик, чтобы мама лишний раз не утруждалась.
8. Следи за чистотой в доме: без жалости выкидывай давно отслуживший хлам, везде расставь свои милые безделушки, свои фотографии (где ты улыбаешься во все 32 своих белоснежных зуба) в розовых рамочках, на журнальный столик выложи (не жадничай) все имеющиеся женские журналы с советами по привлечению противоположного пола (свекровь как никак тоже женщина и на утилизацию еще не собирается).
9. Старайся вывести свекровь на задушевный разговор, не заставляй ее раскрывать перед посторонним человеком душу, рассказывай все сама (про свое детство, школьные годы, первый поцелуй, первого/второго и т.д. мужчину, про все свои болячки, в общем обо всем на свете).
10. Почаще жалуйся ей на своего мужа (ее сына), еще лучше, если он уже не первый – тогда можно его без конца сравнивать с бывшим, не в пользу настоящего; расскажи, как муж сомневался жениться на вас или нет и поделитесь теми милыми женскими секретиками, которые и помогли привести его к алтарю.
11. Постоянно наводи порядок и перекладывай вещи свекрови на новые места, объясните свои действия с позиций фэн-шуй (это необходимо для постоянного притока энергии в дом и т.п.)
12. Постирав свое кружевное белье, обязательно повесь его на батареи в комнате свекрови, объясните, что вашим трусикам (ввиду их заоблачной цены) необходимы особые условия сушки, которые есть только в комнате свекрови.
13. Приноси на освидетельствование каждый подарок мужа и обязательно сообщайте ей о бешеной сумме, которую муж выложил за него, пусть свекровь порадуется за вас и за то, как хорошо она воспитала сына.
14. Во время выполнения супружеского долга стони как можно громче, пусть мама знает, как вы трудитесь в поте лица, чтобы подарить ей внуков.


Девочки, кто знает еще способы довести свекровь до белого каления, поделитесь, чтобы другие не совершили ваших ошибок.

Что еще пишет Гонза

Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Асенька
    если бы мы не жили вместе,то все пункты бы делала))) хотя,еслиб раздельно жили,то и необходимость бы в них отпала само собой...
  • Дарья
    о! надо применить на практике! вдруг сработает?
    
    

    Лента активности