Первый скрининг

Были мы сегодня на первом скрининге, который включает в себя узи и забор крови из вены. 

День у нас с утра начался с небольшого дождя и пасмурной погоды.на приеме у врача стали делать узи, малыш спал, врач очень симпатичная девушка я  сней уже второго своего ребеночка рассматриваю, с Колей тоже она была, говорит спит малыш, ну я думаю не удивительно я же не ела с утра и не пила, разбудили, так он зашевелился смешно спинку завыгибал,ручками замахал, сделал все исзмерения, все в норме. рост наш сейчас 6 см. Когда я первый раз в 6 неделек смотрела был совсем еще крошечный сейчас уже большинький такой и на вид малыш, губки,носик, все есть. Жду следующего узи с  нетерпением. Кого мы ждем не известно , заскромничал пупсик. 

после отправилась на забор крови, в этот раз  чувствую останется синяк, очень уж сильная ранка и все покраснело рядом.

Врач на той неделе настоятельно говорила чтоб я больше 300 гр в неделю не прибавляла так, токсик мой прошел я за неделю прибавила 2 кг, эх растроилась, будет завтра меня ругать. теперь я вешу 76 кг((( слоник))внутри вот такое состояние соответсвует смайлу, счастья безграничного!

Что еще пишет ✿ Ягодка ✿

Обсуждение

12 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Здорово-то как! Ттт! Читала, аж прям у самой в животе как бабочки что ли... Глупо конечно... не знаю как объяснить... В общем я от всей души рада за тебя, Маришечка! Здоровья тебе и малышоночку твоему!

  • Спасибо дорогая!!

  • Это действительно неописуемое счастье!!!!

  • согласна, так хочется с ним делится с этим счастьем

  • ♥Еленушка♥
    Делиииись! Мож вдохновишь кого нибудь на ещё одного малыша))
  • буду заражать вас своими положительными эмоциями и положением

  • *Сириус*

    ах, как это все замечательно!!)))

    особенно, когда токсикоз прошел

  • ну да прошел, но периодами проявляется(((

  • Замечательно МаришЧитала с улыбкой,рада за вас

  • Я тоже поздравляю! Насчет прибавки в весе хочу и тебе, и другим будущим мамочкам посоветовать особо не заморачиваться, т.к., если женщина просто сама поправилась во время беременности, то, вообще, ничего страшного нет. Но, конечно, в пределах разумного.

    В принципе, это даже, естественный процесс, т.к. во время беременности женский организм готовится к повышенной физической нагрузке после родов, связанной с кормлением и уходом за ребенком. Поэтому, на каком-то сроке организм начинает усиленно откладывать жировые запасы. Но, врачи всегда боятся большой прибавки в весе у беременных еще из-за того, что иногда это может быть связано с многоводием.

    А вообще, честно, говоря, врачи - паникеры. Даже многоводие далеко не всегда связано с какой-то патологией. Часто многоводие, также, как и маловодие бывает просто ососбенностью организма женщины. Поэтому, не паникуйте и не расстраивайтесь, когда врачи начинают вас пугать. Когда будущая мама хочет кушать, значит этого требует малыш.

    
    

    Лента активности