Недостаток работы!

Стала я в последнее время замечать что терпеть не могу подростков и детей от 12до 18 лет, они у меня вызывают отвращение какое то. По спицифики своей работы я общаюсь не с самыми благополучными детьми, которые ведут аморальный образ жизни, употребеляют наркотики и спиртное. Сидят в состоянии опьянения и выражаются бранью, а так же все эти после похмельные синдромы с иканием и отпаиванием воды.

 И вот видимо работа наложила отпечаток, вчера гуляли с детьми на детской площадке девочки лет 12-14 залезли на самый верх крыши и сидят орут , выражаются нецензурной лексикой, все детки подошли и смотрят на них как завороженные, максимка мой тоже я его позвала и попросила серьездным тоном гулять и не обращать внимания я этих куриц. по другому я сказать не могу, у меня было дикое желание подойти схватить за шиворот и прочитать натацию о культурном и вежливом поведении в общественном месте. Но делать этого не стала просто ушла с площадки, с мыслью что я не должна нервничать и должна посвятить гуляние своим детям а не воспитанию чужих.

 И теперь каждый раз как только я вижу подростком я смотрю на них пронзающим взглядом с некой недоверчивостью и желанием дать по шапке и брезгливостью.Хочу искоренить в себе этот недостаток но не могу, 

Боюсь моим детям со мной очень не повезло потому что я стала за последнее время очень требовательна.

Что еще пишет ✿ Ягодка ✿

Обсуждение

16 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • прекрасно тебя понимаю,т.к. сама работаю с детьми

  • Мариш меня бесят такие дети. Хотя мне кажется чаще всего зависит от семьи и воспитании. А с какими ты работаешь это жесть. Там и мамаши придурки.

  • просто на всех смотришь без розовых очков)))

  • да, бесит и меня. Сегодня с Дашей гуляли в парке, подростки фотографировались на памятнике освободителям Донбасса от фашистов, залезли на него, обувь в грязи. Мерзко(((

  • малолетки совсем обнаглели ведут себя ужасно, все рамки дозволенного переходят. ну сидели бы где то как мы раньше на лавках семки грызли, но не на детских площадках не на крышах игрового комплекса, елементарно какой пример они подают. мелкие увидели как губка впитали упали руку сломали. а про памятники так это вообще ужасно, потеряли страх и ценностей ни каких нт.

  • в последнее время я все чаще задумываюсь о том, что это от современного гуманного воспитания. Раньше дети хоть ремня боялись, а теперь... Ведь не каждому родителю дано быть хорошим психологом, воспитателем и педагогом для своего ребенка, не каждый способен словами донести до разума ребенка, как нужно вести себя, что можно, что нельзя. Раньше как было: слов не понимаешь - ремень объяснит. А теперь ты что, детей бить нельзя, ругать тоже, да и вообще голос повышать. Иначе приговор - плохие родители. А не всегда, особенно у работающей мамы, есть достаточно времени для задушевных доверительных бесед. Так и растет детвора, как трава в поле(((.

  • а теперь да сразу проверки, первое предупреждение административная ответсвенность родителй, три протокола в год на лишение род прав.

  • Работа тут ни при чем.

    Подростки, наверное, многих раздражают.

  • подростков предки еще сильнее раздражают)))

  • нет я раньше к ним не испытывала столько негатива но теперь встречаясь с ними и их хамством каждый день ненароком начинаешь задумыватся.

  • это в нас наверное уже старость говорит. Сами то уже позабыли как подростками были

  • хахах возможно)))

  • Может. Мне не с чем сравнить))) Может, это в определенном возрасте начинается, докоторого человек еще сам толком не повзрослел и не замечает

  • *Сириус*

    деволчки, вот только честно скажите: вы сами в этом возрасте вообще исключительно цензурно выражались? и никогда не обсуждали что-то с подругами громче, чем положено правилами этикета? може, конечно, есть индивидуумы, которые этого не делали, но большинство покривит душой, если скажет обратное. матершина в нгебольшом количестве и привлечение внимание общественности - это нормальная часть подросткового развития. увы. этот этап должен быть опробован и пережит, а потом забыт. главное в этом тесте - "пережит и забыт" ;)

    со мной можно спорить. это только мнение, и оно не является абсолютом:)

  • Я была отвратной ругалась матом,выпивала,вела себя где то неподобающим,школу прогуливала.но мне кажется сто я со стороны не вызывала у людей такой неприязни,а может мне так кажется,мы все свои дела делали где нить за гаражами там же пробовали покурить чтобы никто нас не сидел и не слышал,на детских площадках я была положительной так как в это время моя мама гуляла с сестрой и я не могла ее разочаровать.хотя бывали случаи когда разочаровывала сильно.....(((((((((
    
    

    Лента активности