Блин,подскажите

Девочки я тут пекарством занимаюсь,короче мои булочки так хорошо поднялись и подрумянились я снизила температуру и они сдулись? что нельзя температу понижать или от теста зависит ка ктогда внутрь пропечь??

Что еще пишет ✿ Ягодка ✿

Обсуждение

5 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • я под конец выпекания, если вижу, что не сильно румяные, повышаю температуру. начинаю с минимально возможной. Например, если в рецепте 180-200 градусов, то начинаю печь при 180, а последние 5 минут ставлю на 200

  • а я наоборот поставила на 220 они румяные стали и пышные думаю наверное н епропеклись и о 200 опустила и они опали, но ща остала вроде вкусно, вторую партию правильно елаю уже с меньшего к большему. и спросить н екого.

  • Ты на меня не ориентируйся, я тоже не советчик

    а рецепт будет?

  • та это те профитроли которые неавно пекла , сеня со шприцом просто красивые такие резные если получится заменю фотку))

  • ааа

    
    

    Лента активности