Крем Ваника - Vaniqa

девочки, слышили о таком? мозехт пользовался кто?

поделитесь опытом

хочу попробовать, дабы задолбалась щипать волосы на пице уже 10 лет...

вот нашла описание на русском, на нем.форумах вроде только позитывные отзывы!

у нас к стати без рецепта этот крем не кипишь, стоит он конечно не дешево 30г 54€

 

Существует крем Ваника, препятствующий росту волос на лице. Вкратце об этом препарате:

Vaniqa крем (эфлорнитин)

Предназначен для лечения избыточного роста волос на лице у женщин.

 О препарате:

Vaniqa крем содержит активный ингредиент эфлорнитин, который работает, блокируя действие фермента орнитиндекарбоксилазы. Это фермент, обнаруженный в волосяных фолликулах и необходимый для роста волос.Крем наносится на кожу, чтобы уменьшить рост нежелательных волос на лице у женщин, как правило, вокруг губ и на подбородке. Эфлорнитин только замедляет рост волос. Он не удаляет волосы, поэтому другие  методы удаления волос, такие,  как выщипывание и бритье, должны быть продолжены во время его использования. Результаты применения крема Vaniqa обычно видны в течение первых двух месяцев после начала лечения.  При отсутствии результатов в течение четырех месяцев лечения, его стоит прекратить. Для достижения положительного эффекта крем нужно использовать постоянно. Если лечение прекращается, то возобновление роста, как правило, наблюдается в течение двух месяцев. Крем применяется только на лице и подбородке. Следует избегать попадания этого препарата в глаза и слизистые оболочки ротовой полости и носа. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу. При случайном попадании-промыть холодной водой. После проведении процедур удаления волос перед использованием крема Vaniqa подождать, по крайней мере десять минут. Следует мыть руки после нанесения крема. Для достижения максимального эффекта, не мыть обработанный участок кожи в течение четырех часов с момента применения крема. Можно использовать косметику (в том числе солнцезащитные препараты) на обработанные участки, но не применять их раньше, чем через пять минут после нанесения крема. При появлении раздражения кожи, можно использовать крем реже, а при значительном раздражении - следует прекратить его применение.

Противопоказания:

Не применять мужчинам, девочкам до 12 лет, женщинам в период беременности и грудного вскармливания. Это лекарство не следует применять при аллергии на один или любой из его компонентов.

Способ применения:

Наносить крем тонким слоем на участки усиленного роста волос на лице 2 раза в день с интервалом в 8 часов.

 

Что еще пишет ᗰиɤая

Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ℰлℯℋyɯҜа

    не слышала

  • незнаю.

  • Я покупала для подруги (она из другого города) вот здесь http://bestmedshop.com/udalenie-volos/64-eflora-ranbaxy-laboratories-limited-india.html - только это аналог Ваники. Называется Эфлора (Eflora). Брала уже несколько раз ей, потому сама заинтересовалась, работает реально что ли? Говорит, что да. Так что можно рекомендовать - хорошая вещь. Только надо иметь в виду, что это не эпилятор, а замедлитель роста волос, чтобы часто не прибегать к таким процедурам.

    
    

    Лента активности