ахах))окэ..я свинину режу на небольшие кусочки..и в сковороду..(глубокую)обжариваю на оливковом масле..порезанные шампиньоны отправляю к мяску..даю им "пожениться минут 10" параллельно отвариваю макароны)добавляю сливки..когда их нет..просто молоко..мл 150)солю,перчу..закрываю крышкой и на медленный огонь пока не выкипит вся жидкость..
отвариваю рыбку (любую на ваш вкус, у меня окунек речной), потом картошечка, если кто любит то можно еще перловки кинуть,предварительно ее замочив, и все ждем когда свариться картошка, туда специи по вкусу лучок, лаврушку и все уха готова
А у нас в квартире газ... закончился!!!! А если честно, то седня видать грибной денек, у меня грибной суп из белых грибов!!! Кастрюля почти пуста уже, никто без добавки не вышел сегодня из кухни!!!
А если честно, то седня видать грибной денек, у меня грибной суп из белых грибов!!! Кастрюля почти пуста уже, никто без добавки не вышел сегодня из кухни!!!